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2 Inovar na cozinha é preciso





Muito provavelmente dentro de uma década as cozinhas tradicionais serão muito diferentes dos atuais conceitos para este espaço. Antoin Lebrun propõe uma completa ruptura com o passado e, como é moda, em harmonia com o ambiente.

A proposta passa por um equipamento que pretende ser uma solução compacta para cozinhar e lavar. Diretamente saído da industria espacial, uma parte desta cozinha utiliza vegetais especialmente escolhidas pelas suas capacidades de filtragem de água e produção de sabão natural.

Quando está a cozinhar as plantas funcionam como uma cobertura purificadora e, no momento da limpeza, é utilizado o detergente produzido pelas plantas. Do ponto de vista funcional haverá muito ainda a ser feito, mas, a proposta tem em linha de conta a simplicidade e a falta de espaço nas cozinhas mais urbanas.










2 comentários:

Rafael disse...

Projetos conceitos são necessário para a mudança de pensamento.

Parabéns pelo blog.

José disse...

Parabéns pelo blog!! Só falta colocar materias novas!!

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